Metzgerei Vlaswinkel

Adresse Dorstener Str. 41, 46569 Hünxe
Telefon 02858 2623
Öffnungszeiten Mo 07:30-13:00 Uhr Di -Fr. 07:30-13:00 und 14:30-18:30 UhrSa 07:00-13:00 UhrSo Geschlossen
Email info@metzgerei-vlaswinkel.de
Dorstener Str. 41
Fleisch aus der Region
Essen und Trinken
BeschreibungFleisch aus der Region ist uns sehr wichtig. Durch kurze Transportwege, Berücksichtigung des Tierwohls wird eine hohe Fleischqualität garantiert.
Grillzeit
Essen und Trinken
BeschreibungDie Sonne scheint, es ist Grillzeit! Von Nackensteaks bis Bauchfleisch, von Schaschlik bis Gemüsespieße, von Griller bis Krakauer, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Hausgemachte Salate
Essen und Trinken
BeschreibungUnsere hausgemachten Salate: Fleisch-, Wurst-, Geflügel-, Nudel-, Frühlingssalat sowie Scharfer Ochse und unser vegetarischer Kartoffelsalat.
Heiße Theke
Essen und Trinken
BeschreibungTäglich frisch gebratene Frikadellen, Kotelett, Schweineschnitzel, Hähnchen-Knusperschnitzel und Fleischkäse.
Metzgerei Vlaswinkel
Einkaufen
BeschreibungMetzgermeister Ludger Vlaswinkel und sein Team fertigen seit 2003 in ehrlicher handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie.
Produkte aus der Region
Essen und Trinken
BeschreibungProdukte aus Region: Unser Lieferanten: Möllenhof aus Kevelar: Eier, Nudeln, Marmelade Imker Uhlenbruck aus Hünxe: Verschiedene Honigsorten Milena aus Hünxe: schmackhafte Weine
Wurst-Spezialitäten
Essen und Trinken
BeschreibungBei uns wird das Handwerk noch groß geschrieben! 45 Wurstsorten stellen wir selber her, und sind immer offen für neue Ideen.