Metzgerei Vlaswinkel

Metzgerei Vlaswinkel (7)
Telefon: 02858 2623
Öffnungszeiten: Mo 07:30-13:00 Uhr Di -Fr. 07:30-13:00 und 14:30-18:30 UhrSa 07:00-13:00 UhrSo Geschlossen
Email: info@metzgerei-vlaswinkel.de

Beschreibung

Metzgermeister Ludger Vlaswinkel und sein Team fertigen seit 2003 in ehrlicher handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie.

Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren leckeren Fleisch- und Wurstwaren nach rheinländischen, westfälischen und bayerischen Rezepten zu begeistern.

Schweine, Rinder und Kälber beziehen wir fast ausschließlich vom Landwirt Klaus Nienhaus aus Hamminkeln-Dingden. So wissen wir, von wem die Tiere kommen, wie sie aufwachsen, und dass die Transportwege kurz sind und bleiben.
Eine besondere Spezialität in der Aufzucht von Klaus Nienhaus sind die Limousin-Rinder.

Vom Möllenhof in Kevelaer stammen die Eier, Saucen, Konfitüren und Nudeln, die Sie bei uns kaufen können. Zur kalten Jahreszeit kommt noch der bekannte winterliche Glühwein dazu.

Dorstener Str. 41

Details des Angebots

Angebots ID: 8
Hinzugefügt 15-02-2018
Gültig bis: 17-03-2019
In Kategorien: Einkaufen, Anbieter

Vom Anbieter

Fleisch aus der RegionFleisch aus der Region
Essen und Trinken
Fleisch aus der Region ist uns sehr wichtig. Durch kurze Transportwege, Berücksichtigung des Tierwohls wird eine hohe Fleischqualität garantiert.
GrillzeitGrillzeit
Essen und Trinken
Die Sonne scheint, es ist Grillzeit! Von Nackensteaks bis Bauchfleisch, von Schaschlik bis Gemüsespieße, von Griller bis Krakauer, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Hausgemachte SalateHausgemachte Salate
Essen und Trinken
Unsere hausgemachten Salate: Fleisch-, Wurst-, Geflügel-, Nudel-, Frühlingssalat sowie Scharfer Ochse und unser vegetarischer Kartoffelsalat.
Heiße ThekeHeiße Theke
Essen und Trinken
Täglich frisch gebratene Frikadellen, Kotelett, Schweineschnitzel, Hähnchen-Knusperschnitzel und Fleischkäse.
Produkte aus der RegionProdukte aus der Region
Essen und Trinken
Produkte aus Region: Unser Lieferanten: Möllenhof aus Kevelar: Eier, Nudeln, Marmelade Imker Uhlenbruck aus Hünxe: Verschiedene Honigsorten Milena aus Hünxe: schmackhafte Weine
Wurst-SpezialitätenWurst-Spezialitäten
Essen und Trinken
Bei uns wird das Handwerk noch groß geschrieben! 45 Wurstsorten stellen wir selber her, und sind immer offen für neue Ideen.